Татьяна (Andrássy Tatjana) (unbelievableme) wrote in tsar_garry,
Татьяна (Andrássy Tatjana)
unbelievableme
tsar_garry

Categories:

У нас хотят отнять Гарри!



Коварные и далеко идущие планы в отношении государя нашего батюшки обнародовали канадские монархисты.

"Сделайте Гарри нашим королем!" - нахально заявляет их лидер Этьен Буасве (Etienne Boisvert). - "А то что это за глава государства, которая посещает Канаду раз в 2-3 года?! Так недолго и отдать нашу прекрасную страну в лапы республиканцам".

Квебекские монархисты, конечно, рады принять у себя в гостях брата принца Гарри, герцога Кембриджского, который вместе с молодой женой побывает в Канаде и Голливуде в начале июля. Но иметь своего собственного короля для канадцев очень важно.

В стремлении поскорее заполучить нашего Гарри, коварные канадские монархисты идут очень далеко: "Он мог бы поселиться во дворце в Оттаве и стать родоначальником канадской ветви королевской семьи. Ну, на худой конец, король Канады Гарри может жить третью часть года в Канаде, третью часть - в Австралии, и оставшуюся часть - в Лондоне".

Еще один монархист Евгений Березовский (Eugene Berezovsky) предлагает создать для принца Гарри роскошный двор в Канаде, или хотя бы даровать ему канадский титул "принца Нунавутского" в противовес уже существующему и всем надоевшему "принцу Уэльскому". Полностью все коварные планы в статье Телеграф.

Ящитаю, надо срочно что-то делать. Может, ноту протеста какую-нибудь написать канадцам? Или хотя бы перечеркнутый канадский кленовый листок в ЖеЖешечке вывесить?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments